党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
忠诚实干 铸就品质 四方党组织联合共建党日活动
来源:天科工程管理 日期:2019-06-24

6月20日,天科工程管理公司党支部组织在津全体党员与天津市交通运输工程质量安全监督总站党支部、临港港务集团党总支、中交一航局一公司党委共同开展了四方党组织联合共建第四期党日活动。此次活动主题为“忠诚实干、铸就品质”。

当日,党员们首先在天津港大沽口港区粮油区6、7号通用泊位工程的施工现场听取了该项目品质工程示范创建的情况介绍,参观了 BIM技术应用情况、二维码信息管理、创新专利等新技术新工艺在品质工程建设过程中的应用成果。随后,全体党员在一航局一公司会议室集体听党课。课上,一航局一公司党委书记、总经理殷天军同志详细介绍了该公司的发展历程及党建工作开展情况;天津市五一劳动奖章获得者、党员代表张怡戈同志介绍了港珠澳大桥“品质工程”创建的施工管理经验,分享了参与国家重大工程建设的心得体会;天津市五一劳动奖章获得者、党员代表田爱哲同志以“敬业忠诚”为主题讲述了在海南岛礁建设中的党员同志不怕牺牲、勇往直前的先进事迹。与会党员纷纷表示此次活动感触深刻,对于新时代党员的奉献精神有了更深的认识。随后,党员们围绕本次活动主题及“品质工程”创建活动下一步工作部署进行了深入交流。

天津市交通运输工程质量安全监督总站党支部书记刘晓宇同志进行总结发言,对本次党日活动给予了高度评价,对于通过党建共建助推品质工程创建予以充分肯定,同时指出要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求和具体目标,将忠诚实干入脑入心,用“品质工程”建设的实际行动,全面推进“质量强国” “交通强国”战略,为建设天津水运品质工程奉献力量。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联