院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
我院被中国技术市场协会授予“金桥奖先进集体”荣誉称号
来源:开发处 日期:2018-11-02

    近日,我院首次被中国技术市场协会授予“金桥奖先进集体”荣誉称号。

    中国技术市场协会金桥奖由国家科学技术奖励工作办公室批准设立,旨在表彰奖励在技术市场建设、科技成果转化、促进科技进步和高新技术产业化工作中涌现的先进集体、个人和优秀转化项目。该奖项是经过国务院清理规范评比达标表彰工作联席会议审核后决定保留的奖项,是全国技术市场领域权威奖项,具有权威性和公正性。

    第九届中国技术市场协会金桥奖的申报评审工作自2018年3月开始,由各省、自治区、直辖市、计划单列市、副省级城市、新疆生产建设兵团和国务院有关部门及直属机构的科技主管部门,各有关协会(促进会)积极组织推荐,经中国技术市场协会金桥奖评审委员会专家认真评审,并在官网中国技术市场信息港公示后,予以确定,最终全国共评选出先进集体116个。

    开发处科技成果转化管理办公室将以此为契机,认真落实国家及行业科技成果转化相关政策,积极组织和服务于我院各专业科技成果转化工作,力推全院成果转化再上新台阶,为院事业发展做出积极贡献。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联