科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
唐山LNG项目码头工程模型试验研究成果顺利通过专家评审
来源:海岸河口中心 日期:2018-10-30

    近日,新天绿色能源股份有限公司在天津滨海新区主持召开了《唐山LNG项目码头工程潮流数学模型试验研究报告》、《唐山LNG项目码头工程波浪数学模型试验研究报告》、《唐山LNG项目码头工程护岸断面波浪物理模型试验研究报告》和《唐山LNG项目码头工程系泊船舶运动物理模型试验研究报告》专家评审会。

    我院海岸河口工程研究中心作为本项目科研工作承担单位,对研究成果进行了汇报,与会专家和代表审阅了相关报告并听取了成果汇报,专家组一致认可研究成果并通过了本课题的评审。

    专家一致认为,随着我国对环保要求加大,天然气市场需求大幅增长,本唐山曹妃甸LNG项目,可以进一步提高唐山LNG接收站冬季调峰和应急供气能力,可有效缓解京津冀地区冬季天然气供应不足乃至华北区域冬季天然气保供的提供重要气源和可靠保障。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联