党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
乐享重阳 增添正能量--院开展离退休职工秋季活动
来源:党群办 日期:2018-10-19

    按照院党委工作安排和我院2018年离退休工作计划,院离退办组织开展了2018年离退休职工“乐享重阳 增添正能量”秋季主题活动。

    重阳节的天空湛蓝碧透,重阳节的阳光暖意融融。80多名离退休老同志分乘两辆大巴车前往新落成的滨海文化中心参观。老同志们在讲解员的带领下,兴致勃勃地观看了文化中心规划建设沙盘、独具滨海之眼特色的图书馆、科技馆、博物馆、创意台阶、大剧场、多功能小剧场等,所到之处无不为滨海新区的建设和发展感到欣慰和震撼。老同志们说,真想不到在我们的家门口有这样丰富彩的文化设施,有这样科技先进的文化场馆。他们纷纷拿出手机拍照,留下美好瞬间。

    院领导亲自到食堂门口迎接老同志,与他们亲切交谈,用行动传递着敬老爱老尊老的传统美德,把组织的温暖关爱送到老同志心中。老同志们的感激之情溢于言表。

   院服务中心为老同志们准备了丰盛的午餐,院离退办为老同志准备了重阳节慰问品。院青年志愿者全程陪同为老同志服务。在一片感激声和欢声笑语中,秋季活动圆满结束。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联