科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
国家水运计量站赴上海提供检测设备计量检定/校准服务
来源:国家计量站 日期:2018-08-30

     为进一步加强行业计量器具检定/校准工作,更好的服务工程管理与检测机构,近日,国家水运工程检测设备计量站韩鸿胜副站长带队赴上海市进行工作调研,并对多家检测单位提供现场计量检定/校准指导与服务。

      本次调研相继前往了上海市交通建设工程安全质量监督站、中交上海港湾工程设计研究院有限公司、中交第三航务工程勘察设计院有限公司、上海航源港口工程检测公司和上海新地海洋工程技术有限公司等多家单位,分别就国家水运计量站上海地方站筹建工作、计量器具现场检定/校准服务与标准化合作事宜进行商谈,并与上述单位分别签署了长期合作协议。

      本次调研是国家水运计量站首次赴上海地区进行现场计量检定/校准服务,完成了400余台/套设备的检定/校准现场服务,获得了甲方的一致好评与认可,为后续工作奠定了良好基础。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联