党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
设计院积极开展测绘法宣传日活动
来源:设计院 日期:2018-08-30

       8月29日是第15个全国测绘法宣传日,为深入做好测绘法宣传工作,普及国家版图和测绘法知识,提高全社会对测绘与地理信息工作的认识,设计院积极组织开展测绘法宣传活动。

       8月29日上午,设计院组织测绘处、海勘处等部门的测绘法宣传自愿者在院南门外设立宣传站,开展以“强化国家版图意识,共同守护美丽中国”为主题的测绘法宣传活动。自愿者在活动现场拉起了宣传横幅,摆放测绘法律法规和设计院企业宣传展板,为现场群众解答相关知识,并免费发放宣传知识手册、中国地理地图册等宣传品。

       此次宣传活动,使广大市民进一步了解了测绘工作的重要性,为普及测绘法律知识和测绘科学技术,推动测绘工作更好地融入、服务、支撑自然资源工作创造了良好的社会舆论环境。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联