党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
京津冀交通行业运动会乒乓球团体赛(天津赛区)闭幕,我院获亚军
来源:党群办 日期:2018-07-27

    由天津市交委承办,京津冀交通行业第二届运动会乒乓球团体赛(天津赛区)7月25日在空港体育中心举行,全市交通行业15支代表队参加比赛。

    我院选派精兵强将参加比赛,张华勤院长带队参加开幕式,并参加小组赛取得胜利获得宝贵一分。在全天的比赛里,赛场上下热情四射,运动员们挥汗如雨,斗志昂扬,表现出了顽强拼搏和积极向上的进取精神。选手们的精彩表现,得到了观众们的阵阵掌声和喝彩声。经过激烈角逐和多轮淘汰赛,我院乒乓球代表队发挥出色,荣获团体亚军,并获得进军北京参加总决赛资格。

    这次比赛不仅为交通职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示团队风采的舞台,更激发了大家的拼搏热情和饱满斗志。希望广大交通职工能将这样的热情与精神投放到工作和生活当中,为交通强国建设做出更大贡献。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联