党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
水运工程测绘处党支部召开2018年“七一”专题党性分析会
来源:测绘处 日期:2018-07-25

         7月19日上午,水运工程测绘处党支部组织召开了“七一”专题党性分析党员大会。会议由支部书记范东华同志主持,支部全体在津党员参加了会议。

        会上,范东华同志宣布了本次专题党性分析会的部署要求,并结合自身岗位和职责,对照初心和使命,从政治思想、执行落实、担当作为、廉洁自律四个方面查摆自身问题、提出整改措施。随后,其他党员同志紧密联系实际,从政治、思想、组织、作风、纪律、担当作为等方面进行了问题查摆和剖析自评,同时提出了努力方向和整改举措。

        接着,范东华同志以《不忘初心,做新时期敢于担当的共产党员》为题,为支部党员上了一堂生动而有意义的党课。每一位党员在加入中国共产党的那一刻,就要意识到自己身上肩负着一份光荣和使命,要处处以高标准来严格要求自己。这不是一句空话,体现在日常生活中就是勇于负责、敢于担当。

       会议最后讨论确定李双伟同志为发展对象,征求了在座党员意见,支部对征求群众意见的情况做了说明。会议一致同意确定李双伟同志为发展对象,并安排会后整理材料报党群办公室。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联