党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
心系党恩 为党庆生----离退休三个党支部共同开展庆“七一”活动
来源:离退办 日期:2018-07-04

      按照院党委关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动的要求,院离退休第一、第二、第三党支部联合开展为党的97岁生日庆祝活动。

       2018年7月2日上午,38位老党员来到天津爱国主义教育基地《红色时代记忆纪念馆》,对照初心和使命,回顾了党的光荣历史,从南湖红船到八一枪声,从井冈号角到长征壮歌,从抗日烽烟到建国大业,从改革春风到小康蓝图;参观了历史物证;观看了影片《中国共产党的长征之路》;共同颂唱了《没有中国共产党就没有新中国》。

      通过参观学习,老党员们回顾了革命的历史,缅怀了红色岁月,重温了革命的理想,坚定了革命的信念,坚定了离岗离职不离党,为共产主义理想奋斗终身的信仰。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联