党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
东方泰瑞公司召开“责任意识、大局意识、争先意识”主题演讲活动
来源:安全节能中心 日期:2018-06-23

        为深入开展主题教育,加强公司员工的责任感、使命感,激发员工担当精神和工作热情,6月7日下午,东方泰瑞公司特召开“责任意识、大局意识、争先意识”主题演讲活动。

        此次演讲活动各部门共选派了14位选手参加比赛,选手们以《位卑未敢忘忧国,小兵亦要怀帅谋》、《五月的三个故事》、《用初心照亮未来》、《工匠精神》等为演讲题目,按照抽签顺序,依次进行了精彩演讲。在比赛开始,公司总工兼工会主席王绪亭致开场词。参加比赛的选手准备充分,精神饱满、声情并茂,通过自己真挚的演讲,表达了对于“责任意识、大局意识、争先意识”的认知,并结合自己工作实际,谈三种意识如何融入在自己的工作中,如何牢固树立三种意识。演讲慷慨激昂,激人奋进,赢得在场评委和同事们的阵阵掌声,经过了3个半小时的激烈角逐,比赛评选出了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名以及参与奖8名,詹水芬总经理、蒋文新副主任、院安委会委员刘艳依次为选手们颁发了奖品。在演讲比赛的最后,副总经理庄荣对本次比赛做了精彩的点评。演讲活动在激烈的掌声中落下了帷幕。

        通过此次比赛,提高了员工对于“责任意识、大局意识、争先意识”的理解,展现了公司员工的精神面貌,通过此次活动,公司员工会以更加昂扬的精神面貌投入到工作中去。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联