院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
“新时代、新使命、新征程”新春联欢会圆满落幕
来源:院工会、院团委 日期:2018-02-11


2月9日,天科院主楼401报告厅张灯结彩、座无虚席, 2018年“新时代、新使命、新征程”新春联欢会在此隆重举行,来自全院各部门的职工、家属与院领导欢聚一堂、共度联欢。院领导为全院职工和家属送上了温暖的祝福,感谢全院职工一年来的辛苦付出,激励大家在新的一年继续努力奋斗、争取更大成绩。

本届联欢会在各部门、基层工会大力支持下和院工会、团委的有序组织下,广大职工演员精心排练准备,共有17个文艺节目参加汇演,现场气氛热烈,节目精彩纷呈,令人目不暇接。在《GOOD TIME》动感的节奏声中,随着演员们整齐活力的舞蹈,联欢会拉开序幕,整场节目形式多样、让人耳目一新,有动听的歌曲、温情的乐器演奏、笑点迭出的舞台剧、还有刚劲有力的武术表演……机关工会的《青春无悔、芳华绽放》演绎了新中国几十年发展的社会变迁、歌颂了人民日益美好的物质文化生活。信息化中心原创巨献《追光者》短片,描绘了天科院温暖的大家与小家,抒发了我院职工对未来的美好憧憬与不懈追求。

回顾2017,党的十九大胜利召开,绘就了新时代社会主义发展的宏伟蓝图,天科院乘势而上,取得了丰硕成果;展望2018,我们将紧跟时代步伐、秉承天科精神、弘扬天科文化,在为部服务、支撑行业、服务社会的新征程上,在建设交通强国的战略中,不忘初心、不辱使命,锐意进取,埋头苦干,以卓有成效的科研创新,实现天科院高质量发展,推进交通大国向交通强国迈进!


院领导团拜


《GOOD TIME》

 

《青春无悔、芳华绽放》

 

 

  

院领导抽取一等奖

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联