党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
大型水动力实验中心(临港基地)党支部召开党员扩大会议共同学习“红船精神”
来源:临港基地 日期:2018-01-17

     为贯彻落实天科院《关于认真贯彻习近平总书记重要指示大力学习弘扬“红船精神”的通知》文件精神, 2018年1月11日下午,大型水动力实验中心(临港基地)党支部召开学习弘扬“红船精神”党员扩大会议。会议由支部书记罗家宁同志主持,支部全体党员到会。

      会上,首先由孙百顺同志宣读,共同学习了《用“红船精神”凝聚奋进力量》文章,之后支部书记罗家宁同志采用多媒体形式与支部党员及参会同志共同分享了她三个月以来在党校的学习经历和心得体会。罗家宁讲到“红船精神”是鞭策我们牢记立党为公、执政为民本质要求和全心全意为人民服务得根本宗旨。要求支部党员要在前期学习贯彻的基础上,进一步向广度拓展、向深度进展,切实学懂弄通做实党的十九大精神,牢牢把握组织工作正确方向并与临港基地实际相结合,安全平稳有效开展2018年度各项工作。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联