党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
勘察处党支部召开学习弘扬“红船精神”党员扩大会议
来源:勘察处 日期:2018-01-04

        2017年12月29日,勘察处党支部开展主题党日活动,召开学习宣传贯彻党的十九大精神及学习弘扬“红船精神”的扩大会议,会议由支部书记沈小明同志主持,支部在津党员、入党积极分子及三级部门负责人参加了此次学习活动。

       会上,支部书记沈小明同志传达了院党委《关于认真贯彻习近平总书记重要指示大力学习弘扬“红船精神”的通知》和《关于组织做好<习近平谈治国理政>第二卷学习工作的通知》的精神,结合我党创建的光辉历程对“开天辟地、敢为人先的首创精神;坚定理想、百折不挠的奋斗精神;立党为公、忠诚为民的奉献精神”的红船精神进行了讲解,参会同志积极探讨了新时代的“红船精神”。沈小明同志结合勘察处实际情况,对进一步学习、领悟和实践“红船精神”进行了安排,要求党员同志把大力学习弘扬“红船精神”同深入学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,同学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷结合起来,以身作则,发挥好带头作用,把“红船精神”结合自身工作需要,认真贯彻和落实到实际工作中去。他还就党委中心组学习扩大会传达全国交通运输工作会议精神和部反腐倡廉警示教育视频会议精神进行了传达。

       学习活动中,李治朋同志结合大力学习弘扬“红船精神”要求,针对我院近期安排的设备修缮购置项目申报和科研创新工作相关事宜,召集技术骨干人员开展了专题讨论。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联