党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
院工会召开第三届职工运动会方案研讨及部署会
来源:院工会  日期:2017-08-23


2017年8月22日,院工会组织召开第三届职工运动会方案研讨及部署会,审定职工运动会方案、部署有关工作。院纪委书记兼工会主席张杰出席会议,院工会委员、工会经费审查委员会委员、基层工会主席及部门运动会筹备联络员、团委负责人、专业协会负责同志参加了会议。

会上,院工会副主席谌业良、王凤新介绍了院第三届职工运动会的方案调研与筹备情况,并就开展运动员选拔赛职工健身活动、提前比赛团体项目安排以及经费使用要求进行了说明。院工会经费审查委员会主任唐伯友解答了工会经费支出中组织文体活动报销要求。大家围绕办好第三届职工运动会进行了热烈讨论,提出了很好的意见和建议,审定通过了职工运动会组织方案。

张杰书记对举办好第三届职工运动会作工作部署,一是做好运动会各项筹备工作,要发挥好党政工团协同作战的优势,吸纳更多的年轻同志加入到筹备组和志愿者行列中来,为运动会注入活力;二是要动起来,各基层工会以职工运动会为契机,开展好部门运动员选拔赛及群众健身活动;三是对各协会组织的提前比赛团体项目各基层工会要大力支持,发动职工广泛参与,让职工运动日常化、经常性;四是将职工运动会打造成我院的一道亮丽的文化品牌,通过举办运动会来展现天科文化,弘扬天科精神,激发广大职工的工作热情,在各自岗位上攻坚克难,奋发有为,为天科院美好明天做出更大贡献。

会议还研究了第七届工会委员会期满换届启动工作,并对院及院属企业职工2017年住房公积金调整方案征求工会意见情况作了说明。

                  



版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联