院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
我院主要领导带队走访天津市港航管理局
来源:办公室 日期:2017-02-17

217日,张华勤院长、易振国书记带队走访天津市港航管理局,与天津市港航管理局局长、党委书记杨树海进行了亲切会谈。天津市港航管理局党委副书记邱延华、副局长王轩、郝润申、王亚明出席了活动,我院副院长戴明新、副院长兼总工张华庆及办公室、科技处、开发处、内河港航中心、安全节能中心主要负责同志陪同走访。

双方回顾了多年来合作的历程,并就天津市港口航道建设和发展做了亲切交谈。张华勤院长表示,我院作为部属的科研院所,作为交通水运科研创新中坚力量,我们愿意为天津市交通运输的发展,特别是港口航道建设和管理提供更为优质的技术服务。张院长指出,“十三五”期我院将重点突出国家队作用,提升国际化水平,重点实施“科研领先、产业壮大、高端人才”三大工程,充分利用信息化手段提升服务品质,努力在工程“建管养用”技术服务等方面实现全链条覆盖,在安全交通、环保生态等方面发挥更大的作用。同时,希望我院能成为天津市港航管理局的重要技术力量,在推进天津地区水运交通发展工作上做出更大贡献。

杨树海局长对我院长期以来为天津港航工程建设和管理提供的服务表示感谢,对张院长提出的建议表示肯定,希望在接下来的工作中进一步密切合作,为天津港航工程建设和管理提供更多的技术支持。

易振国书记和王轩副局长也做了讲话交流。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联