党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
我院成功举办“迎新春.全员健步走”活动
来源:院工会、院健步走协会 日期:2017-01-20


2017年1月20日,雪后初晴,阳光明媚,空气清新,天科院工会、院健步走协会组织了“迎新春.全员健步走”活动。

上午11点整,活动正式开始,张华勤院长、戴明新副院长带头走在队伍前列,在院领导带领下,各部门职工依次前行。院内道路上的积雪早已被后勤服务人员清扫干净,显得格外整洁,大家边走边畅谈着一年的收获和憧憬,边享受着阳光和喜悦,每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容。活动取得了圆满成功。

“迎新春.全员健步走”集体活动已经连续举办了2年,每年都有大批职工踊跃参加,这既是一次集体健身活动,也是一次交流的好机会,大家在活动中锻炼了体魄,放松了心情,加强了沟通。“天行健”健步走已成为我院全民健身的品牌活动,已经有越来越多的职工加入到健步运动行列,从中享受到了运动带来的健康和快乐。

生机勃勃的鸡年就要到来,在此院工会、院健步走协会共同祝愿全院职工在新的一年,继续积极参加各类健身运动,保持身心健康,以更加饱满的激情在各自岗位上履职尽责,为我院“十三五”规划的实现做出新的更大贡献!

 





版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联