科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
秦皇岛港山海关港区5万吨级航道工程项目建议书通过审查
来源:水运设计所 日期:2017-01-19

2017年1月11日,河北省交通运输厅在石家庄市主持召开了《秦皇岛港山海关港区5万吨级航道工程项目建议书》审查会,参加会议的有河北省发展和改革委员会、河北省海洋局、河北海事局、河北省交通运输厅港航管理局、秦皇岛市发展改革委、秦皇岛市港航管理局、秦皇岛经济技术开发区港务公司等单位的代表和5名特邀专家。设计院副总工左志刚带领水运设计所有关设计人员参加了会议。

会议首先由建设单位介绍项目背景,水运设计所汇报了航道设计方案。与会领导及评审专家对项目建议书进行了认真审核,认为项目建议书内容完整、资料翔实,设计方案考虑周全,工作细致,一致同意项目建议书通过审查,并对我院工作给予了高度肯定。

山海关港区是秦皇岛港的重要组成部分,是秦皇岛经济技术开发区(东区)临港产业发展的重要支撑,是当地经济社会发展和扩大对外开放的重要依托,通过不断完善港口基础设施、提高综合服务水平,逐步发展成以杂货、散货运输为主,兼顾集装箱运输的综合性港口。本项目是山海关港区重要公共基础设施项目,是山海关港区开发建设的重要支撑,项目建设是十分必要的。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联