科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
印度尼西亚占碑综合性国际港现场水文观测以及波浪、潮流泥沙数学模型研究顺利通过专家评审
来源:海洋水动力研究中心 日期:2017-01-06


20161228日,我院海洋水动力研究中心承担的“印度尼西亚占碑综合性国际港现场水文观测以及波浪、潮流泥沙数学模型研究”专家评审会在天津召开。参加会议的包括委托单位秦皇岛港股份有限公司、中交一航院、中交二航院、中交港湾院等单位的专家和代表。会上,与会专家和委托单位代表对我院研究成果给予了高度评价和肯定,一致认为项目研究路线正确,方法得当,成果可信,建议可行。研究成果为工程项目的实施提供了科学保障,也为今后进一步的研究奠定了良好基础。

印度尼西亚占碑综合性国际港是河北港口集团践行“一带一路”国家战略的重要举措。为了保障项目实施的科学性,经过我院部门联动经营,凭借我院在印尼相关工程丰富的研究经验和实力,业主选择委托我院对工程项目方案进行前期研究论证。为此,我院组织精干人员经过近一年的努力,圆满完成了该项目的研究工作,进一步拓展了我院在印尼的科研市场。





版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联