科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
环保中心承担的国道563线萨迦桥至萨迦县城公路改建工程等14个项目环评顺利通过专家评审
来源:环保中心 日期:2017-01-04


20161220日至24日,西藏自治区环境保护厅与那曲地区环保局分别在拉萨市和那曲镇组织分别召开了“国道563线萨迦桥至萨迦县城公路改建工程环境影响报告书”等14个环境影响报告技术评估会;参加会议的有西藏自治区环境保护厅、交通运输厅、国土资源厅、林业厅等单位的代表,并聘请了5位专家,我院戴明新副院长及环保中心有关项目组成员参加了会议。

上述项目分布位于西藏日喀则市、昌都市和那曲地区。环保中心课题组加班加点,在较短的时间内,较好的完成了上述时间紧、任务重的项目环评报告的编制工作。与会代表在听取了课题组关于上述14项目的环境影响报告的汇报后,经认真讨论一致认为:该批环评报告编制规范、内容全面、重点突出。环评报告得到了与会专家和主管部门的认可和好评。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联