党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
天科院“青年文明号”创建总结交流会顺利召开
来源:院党委 日期:2017-01-04


 

12月30日上午,院团委组织召开了天科院“青年文明号”创建总结交流会,信息化中心、内河港航中心通航研究室、勘察处基础检测部和天科工程管理公司工程部等四个创建单位对两年来的创号情况进行了总结交流。易振国书记和党群办朱崇诚主任出席了此次活动。

   此前,院团委对四个部门进行了创建考核并完成公示,按照《天科院青年文明号创建管理办法》要求,对四个部门授予“青年文明号”称号。会上四个部门分别从生产、经营、管理和服务等多方面对两年来的创建工作进行了回顾。易书记为创建部门颁发了“青年文明号”牌匾,并对日后的创建工作提出了几点希望,他指出,各创建单位要进一步把握主题、坚定信念,紧密结合中心中做、不断创新思路,争取突出重点、打造亮点,为创建活动注入新的活力。







版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联