talent
当前位置:首页
郑锋勇  高级工程师

成绩优异的高级工程师。现任交通运输部天津水运工程科学研究院水工建筑技术研究中心总工;《水道港口》编委;天津市港口工程专家委员会专家;天津市建设工程评标专家;水运工程和交通支持系统工程评标专家。


主要研究方向为水运工程试验检测与评估、水工构造物诊断与加固、港口结构工程科学和技术,主持完成近百项课题和项目,其中国家级项目2项,省部级项目3项。在老码头结构的检测、鉴定及修复改造技术开发研究方面有较高造诣,许多成果应用于天津港、营口港等沿海港口老码头的维修和改造中,取得了显著的经济效益和社会效益。


主编出版了交通水运行业标准《水运工程水工建筑物原型观测技术规范》(JTJ218-2005),合著出版了《天津港水工设施图集》;发表论文和报告70余篇,培养硕士2名。成果分别获交通部科技进步三等奖1项;中国水运建设协会科技进步三等奖1项;天津市科学技术进步三等奖1项;天津市滨海新区科学技术进步二等奖1项。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联