国家水运计量站
国家水运工程检测设备计量站(简称“国家水运计量站”)于2015年3月16日获得国家质量监督检验检疫总局(以下简称国家质检总局)法定计量检定机构计量授权,是面向全国开展水运行业计量检定/校准/测试服务的国家级专业计量站。业务上受国家质量监督检验检疫总局和交通运输部共同领导,作为交通运输部天津水运工程科学研究院的下属单位,是交通运输行业内承担水运工程专业法定计…
站内新闻
行业动态
《侧扫声呐》行业标准及部门计量检定规程通过专家评审
‍‍‍2018年11月16~17日,全国港口标准化技术委员会在天津主持召开了《侧扫声呐》行业技术标准审查会,同期全国水运专用计量器具计量技术委员会组织了《侧扫声呐》部门计量检定规程审查会。参加此次审查会的单位代…
[查看详情]
版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
技术支持:三五互联