国家水运计量站
天津市滨海新区市场监督管理局顾国洪副局长一行来我院调研交流
作者:   时间:2019-09-04

86日,天津市滨海新区市场监督管理局顾国洪副局长一行5人来我院就2019年滨海新区质量奖申报工作进行调研交流。我院张华庆副院长兼总工、科技处赵洪波处长、财务处孟阳光副处长、人事处白静副处长、开发处张影、国家水运计量站曹玉芬常务副站长及相关人员参加了交流会。

在张华庆副院长兼总工的陪同下,顾国洪副局长首先参观了我院院展室,听取了我院在组织领导、科学研究、基础设施、工程项目、文化建设等多个方面的基本情况,对我院取得的科研成果给予了高度评价。研讨会上,张华庆副院长兼总工对顾国洪副局长一行的来访表示欢迎,并对我院积极参与本届滨海新区质量奖申报工作寄予厚望。滨海新区市场监管局质量监管室副主任王金文对滨海新区质量奖基本情况进行了介绍,滨海新区质量奖评审库专家对2019年滨海新区质量奖的相关政策及评审流程进行了重点解读,双方就具体申报工作进行了深入探讨,顾国洪副局长对滨海新区质量奖的特点进行了总结并给出了诚恳的申报建议。

此次调研交流有助于进一步加强我院对滨海新区质量奖相关政策的理解和认识,提高申报质量及工作效率,为下一步申报任务的工作部署、部门联动和申报材料的汇总梳理明确了方向。

滨海新区质量奖设立于2012年,是区人民政府设立的最高质量荣誉奖项,授予对滨海新区经济社会发展作出卓越贡献,质量先进、技术创新、品牌优秀、效益突出,具有标杆示范作用的企业(组织)、班组。2019年第六届滨海新区质量奖设6滨海新区质量奖10滨海新区质量奖提名奖5滨海新区质量奖班组奖,申报主体为在滨海新区行政区域内注册并正常运营的企业或组织。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备 12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联